Coordinador Restaurante Área De Alimentos Y Bebidas Hotel Boutique

Coordinador Restaurante Área De Alimentos Y Bebidas Hotel Boutique
Empresa:

Opportunity International Nicaragua


Coordinador Restaurante Área De Alimentos Y Bebidas Hotel Boutique

Detalles de la oferta

Lic. En Administración Turística y Hotelera, Gastronomía, Artes Culinarias o carreras afines.
Deseable de 3 a 5 años en coordinación de operaciones yo Restaurante AB. Desempeñando cargos de jefaturas o similares en restaurantes u hoteles.

Con Experiencia en
Planeación de actividades especiales en los Outlets con proveedores de A B.
Creación e implementación de promociones de alimentos y bebidas
Reingeniería menús.
Apoyo logístico y administrativo en eventos.
Manejo de personal de todos los ambientes de Alimentos y Bebidas.
Administración de indicadores de área.
Manejo de sistemas hoteleros.
Excelente negociación con proveedores.

Conocimiento en
Manipulación de alimentos.
Manejo de inventario.
costos y presupuesto hotelero.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Promociones